Standardmäßig ist die Flatrate ab dem Versandtag bei beachSIM.com für die angegebene Zeit (30 Tage – 4 Monate) gültig.
Für die EU, Italien, Österreich, Dänemark, Schweden, Irland, England, Hongkong Simkarte:
Hier können Sie wählen, ob die Flatrate ab dem Versandtag bei beachSIM.com für die angegebene Zeit gültig sein soll oder erst zu Ihrem Wunschtermin starten soll. Beispiel: Sie bestellen am 01. September, fahren aber erst am 28. September für 3 Wochen in Ihren Urlaub. Sie sollten dann den 28. September als Wunschtermin unter „Produktanpassungen“ speichern. Sie erhalten die Simkarte aber trotzdem bereits rechtzeitig vor diesem Termin.