Sie können am schnellsten mit Paypal bzw. mit einer Kreditkarte über Paypal zahlen. Bei einer Bestellung bis 14 Uhr versenden wir dann in der Regel noch am gleichen Tag. Paypal ist sehr sicher und Sie können sich durch Klicken auf das Paypal-Symbol rechts anmelden.
Alternativ können Sie mit Banküberweisung bezahlen. Geben Sie bitte Ihre Auftragsnummer im Verwendungszweck an. Wir versenden direkt nach Zahlungseingang auf unserem Konto:

Kontoinhaber: sepito GmbH
Kontonummer: 565419107
BLZ: 10010010
Bankname: Postbank

International

IBAN: DE74100100100565419107
BIC: PBNKDEFF